CARPACCIO

MARE

Carpaccio Mare

UNA VARIETÀ DEL MARE

Gustate tutti i sapori del mare in un solo boccone. Calamari, polpi e gamberi si uniscono per creare questa specialità e le conferiscono una varietà di colori che va dal viola al rosa al bianco tenue.

Prinz per ogni occasione

  • preparazione facile e veloce, pronto al consumo per HORECA e GDO
  • ideale come antipasto e piatto principale, oppure per un buffet o come condimento per il pane
  • senza lattosio, senza glutine, a basso contenuto di grassi, ad alto contenuto di proteine
  • affettato in vaschette da 80 g, tagliato a cubetti – tartare – in vaschette da 80 g e pezzo da 750 g da affettare, su richiesta disponibile anche in altri formati
  • fresco (0 °C – 4 °C) o congelato (< -18 °C)

CARPACCIO
MARE

Totano gigante del pacifico (dosidicus gigas) pescato nel Pacifico sud-orientale, polpo indopacifico (octopus cyanea) pescato nell'Oceano Indiano occidentale e mazzancolle tropicali (litopenaeus vannamei) provenienti da allevamenti certificati da Indonesia e Vietnam

HO DEI GUSTI SEMPLICISSIMI:

MI ACCONTENTO SEMPRE DEL MEGLIO

Oscar Wilde

I NOSTRI CONSIGLI DI PREPARAZIONE

Alcuni modi deliziosi per preparare i nostri Carpacci di mare.

Prinz Gourmetline Srl

Zona Artigianale Förche 22/A
I-39040 Naz/Sciaves (BZ)

Part.IVA: 02273990214
Cod.Dest.: M5UXCR1