Apporto nutrizionale medio per 100g (prodotto panato)
Valore energetico 163 kcal/688 kJ
Carboidrati 18,6 g
Proteine 12,1 g
Grassi 4,5 g

Medaglione panato di mazzancolle tropicali intere 70g, panato

Ingredienti: Mazzancolle tropicali intere (Penaeus vannamei) 70%, farina di frumento, olio di semi di girasole, acqua, lievito di birra, sale, sciroppo di glucosio, regolatore di acidità: acetato di sodio e citrato di sodio; antiossidante: L-ascorbato di sodio; aromi, paprica e curcuma.

Unità di vendita per la ristorazione: cartone con 4 vaschette di 18 pezzi cadauna (= 5,04 kg)
Bancale: 88 cartoni (= 443,52 kg)
Anticipo ordini: 10 giorni
Conservare nel congelatore a -18° C
Da consumarsi preferibilmente entro 8 mesi

Unità di vendita per il consumatore finale: astuccio da 4 pezzi (= 280g)
Bancale: 8 astucci legati con film x 196 = 1.568 astucci (= 439,04 kg)
Anticipo ordini: 10 giorni
Conservare nel congelatore a -18° C
Da consumarsi preferibilmente entro 8 mesi


MEDAGLIONI AL NATURALE
MEDAGLIONI PANATI
Burger di mazzancolle tropicali intere
Burger di mazzancolle tropicali intere