CARPACCI DI
MAZZANCOLLE


Carpacci di Mazzancolle
DELIZIOSO ED ELEGANTE NEL GUSTO
I gamberi convincono per il loro gusto delicato e le diverse possibilità di preparazione. I buongustai apprezzano in particolare il sapore delicato, leggermente nocciolato o dolce.
Prinz per ogni occasione
- preparazione facile e veloce, pronto al consumo per HORECA e GDO
- ideale come antipasto e piatto principale, oppure per un buffet o come condimento per il pane
- senza lattosio, senza glutine, a basso contenuto di grassi, ad alto contenuto di proteine
- affettato in vaschette da 80 g, tagliato a cubetti – tartare – in vaschette da 80 g e pezzo da 750 g da affettare, su richiesta disponibile anche in altri formati
- fresco (0 °C – 4 °C) o congelato (< -18 °C)
CARPACCIO DI
MAZZANCOLLE
Mazzancolle tropicali (litopenaeus vannamei) provenienti da allevamenti certificati da Indonesia e Vietnam, carne soda di colore bianco-arancio, sapore leggermente nocciolato
CARPACCIO DI
MAZZANCOLLE
CON ALGHE WAKAME
Mazzancolle tropicali (litopenaeus vannamei) provenienti da allevamenti certificati da Indonesia e Vietnam con alghe Wakame (undaria pinnatifida), struttura soda di colore arancio-verde, saporito
CARPACCIO DI
MAZZANCOLLE
CON MANGO
Mazzancolle tropicali (litopenaeus vannamei) provenienti da allevamenti certificati da Indonesia e Vietnam con purea di mango, struttura soda di colore arancio brillante, sapore dolce e fresco
HO DEI GUSTI SEMPLICISSIMI:
MI ACCONTENTO SEMPRE DEL MEGLIO
Oscar Wilde
I NOSTRI CONSIGLI DI PREPARAZIONE
Alcuni modi deliziosi per preparare i nostri Carpacci di mare.