CARPACCI
DI POLPO


Carpacci di Polpo
PRELIBATE DELIZIE DALLE PROFONDITÀ DEL MARE
I nostri Carpacci di Polpo sono caratterizzati da una carne magra e soda. Le tre varietà si differenziano per la finezza del colore e le caratteristiche strutturali.
Prinz per ogni occasione
- preparazione facile e veloce, pronto al consumo per HORECA e GDO
- ideale come antipasto e piatto principale, oppure per un buffet o come condimento per il pane
- senza lattosio, senza glutine, a basso contenuto di grassi, ad alto contenuto di proteine
- affettato in vaschette da 80 g, tagliato a cubetti – tartare – in vaschette da 80 g e pezzo da 750 g da affettare, su richiesta disponibile anche in altri formati
- fresco (0 °C – 4 °C) o congelato (< -18 °C)
CARPACCIO
DI POLPO
PREMIUM
Polpo (octopus vulgaris) pescato nell'Atlantico centro-orientale, carne tenera di colore bianco-rosa, qualità superiore
CARPACCIO
DI POLPO
CHEF
Polpo indopacifico (octopus cyanea) pescato nell'Oceano Indiano occidentale, carne di colore bianco-rosa scuro
CARPACCIO
DI POLPO
E TOTANO
Totano gigante del pacifico (dosidicus gigas) pescato nel Pacifico sud-orientale e polpo indopacifico (octopus cyanea) pescato nell'Oceano Indiano occidentale, carne morbida e di colore bianco-rosa scuro
HO DEI GUSTI SEMPLICISSIMI:
MI ACCONTENTO SEMPRE DEL MEGLIO
Oscar Wilde
I NOSTRI CONSIGLI DI PREPARAZIONE
Alcuni modi deliziosi per preparare i nostri Carpacci di mare.