CARPACCI DI

MAZZANCOLLE

Carpacci di Mazzancolle

DELIZIOSO ED ELEGANTE NEL GUSTO

I gamberi convincono per il loro gusto delicato e le diverse possibilità di preparazione. I buongustai apprezzano in particolare il sapore delicato, leggermente nocciolato o dolce.

Prinz per ogni occasione

  • preparazione facile e veloce, pronto al consumo per HORECA e GDO
  • ideale come antipasto e piatto principale, oppure per un buffet o come condimento per il pane
  • senza lattosio, senza glutine, a basso contenuto di grassi, ad alto contenuto di proteine
  • affettato in vaschette da 80 g, tagliato a cubetti – tartare – in vaschette da 80 g e pezzo da 750 g da affettare, su richiesta disponibile anche in altri formati
  • fresco (0 °C – 4 °C) o congelato (< -18 °C)

CARPACCIO DI
MAZZANCOLLE

Mazzancolle tropicali (litopenaeus vannamei) provenienti da allevamenti certificati da Indonesia e Vietnam, carne soda di colore bianco-arancio, sapore leggermente nocciolato

CARPACCIO DI
MAZZANCOLLE

CON ALGHE WAKAME

Mazzancolle tropicali (litopenaeus vannamei) provenienti da allevamenti certificati da Indonesia e Vietnam con alghe Wakame (undaria pinnatifida), struttura soda di colore arancio-verde, saporito

CARPACCIO DI
MAZZANCOLLE

CON MANGO

Mazzancolle tropicali (litopenaeus vannamei) provenienti da allevamenti certificati da Indonesia e Vietnam con purea di mango, struttura soda di colore arancio brillante, sapore dolce e fresco

HO DEI GUSTI SEMPLICISSIMI:

MI ACCONTENTO SEMPRE DEL MEGLIO

Oscar Wilde

I NOSTRI CONSIGLI DI PREPARAZIONE

Alcuni modi deliziosi per preparare i nostri Carpacci di mare.

Prinz Gourmetline Srl

Zona Artigianale Förche 22/A
I-39040 Naz/Sciaves (BZ)

Part.IVA: 02273990214
Cod.Dest.: M5UXCR1