I gamberi convincono per il loro gusto delicato e le diverse possibilità di preparazione. I buongustai apprezzano in particolare il sapore delicato, leggermente nocciolato o dolce.
Prinz per ogni occasione
preparazione facile e veloce, pronto al consumo per HORECA e GDO
ideale come antipasto e piatto principale, oppure per un buffet o come condimento per il pane
senza lattosio, senza glutine, a basso contenuto di grassi, ad alto contenuto di proteine
affettato in vaschette da 80 g, tagliato a cubetti – tartare – in vaschette da 80 g e pezzo da 750 g da affettare, su richiesta disponibile anche in altri formati
Mazzancolle tropicali (litopenaeus vannamei) provenienti da allevamenti certificati da Indonesia e Vietnam, carne soda di colore bianco-arancio, sapore leggermente nocciolato
Mazzancolle tropicali (litopenaeus vannamei) provenienti da allevamenti certificati da Indonesia e Vietnam con alghe Wakame (undaria pinnatifida), struttura soda di colore arancio-verde, saporito
Mazzancolle tropicali (litopenaeus vannamei) provenienti da allevamenti certificati da Indonesia e Vietnam con purea di mango, struttura soda di colore arancio brillante, sapore dolce e fresco