La Prinz Gourmetline Srl è stata fondata nel 2001.
In un’area separata della macelleria dei suoi genitori, Michael Schanung, insieme allo chef Markus Aschbacher, ha iniziato a sviluppare un Carpaccio di Polpo di alta qualità. Il risultato ha dato fiducia: un prodotto fresco, pronto da servire, senza conservanti.
Nel 2003 con il loro primo prodotto, gli altoatesini hanno partecipato al concorso annuale per nuovi prodotti Seafood Prix d’Elite in occasione della più grande fiera ittica europea a Bruxelles. Il risultato ha stupito tutti: miglior prodotto di vendita al dettaglio e miglior prodotto gastronomico, prodotto più sano, più pratico e più originale, nonché miglior imballaggio. Il record precedente di tre “Seafood Prix d’Elite Awards” vinti da un’unica azienda è stato di gran lunga superato. Solo nella categoria “Miglior linea di prodotti” l’azienda non ha potuto trionfare, poiché all’epoca non esisteva una linea di prodotti.
Da allora, la Prinz Gourmetline Srl è cresciuta costantemente e rifornisce clienti in tutto il mondo.
Riconoscimenti internazionali
I NOSTRI PREMI E
RICONOSCIMENTI
2003 Seafood Prix d’Elite – 6 premi per il Carpaccio di Polpo (Best Retail Product, Best Foodservice Product, Healthiest Seafood Product, Most Convenient New Product, Most Original New Product, Best Retail Packaging for a New Seafood Product)
2003 Giovane imprenditore dell’anno Alto Adige – 2° posto
2003 New Foods Innovations-Wettbewerb 2003 (Verlag Hamburg) 2° posto per l’idea del prodotto e la qualità sensoriale
2004 Finalist Seafood Prix d‘Elite – con il Carpaccio di Mazzancolle
2005 Finalist Seafood Prix d’Elite – con il Carpaccio Mare
2011 Finalist Seafood Prix d’Elite – con il Carpaccio di Aringhe
2020 European Private Label Awards Meat & Seafood – Retailer: Conad 2° classificato con Carpaccio di Polpo Premium, Carpaccio di Mazzancolle con alghe Wakame, Carpaccio di Mazzancolle con Mango, Carpaccio di Seppia al Nero di Seppia, Carpaccio di Seppia con Frutto della Passione
PRINZ SEA FOOD IN TUTTO IL MONDO
Consegniamo in questi paesi. Ne seguiranno altri.
STANDARD
ELEVATI
Il nostro obiettivo è sviluppare e fornire prodotti pronti da servire a base di molluschi e crostacei di prima scelta, conservando il particolare sapore dei frutti di mare. Vogliamo offrire ai nostri clienti del settore HORECA e GDO piatti pronti refrigerati e congelati di altissima qualità.
Non scendiamo a compromessi. Noi di Prinz vogliamo garantire i migliori Carpacci di pesce. Stabiliamo standard elevati sia nella selezione delle materie prime che nella lavorazione. Otteniamo i nostri polipi, calamari, seppie e mazzancolle da fornitori accuratamente selezionati che garantiscono qualità, trasparenza e sostenibilità.
Tuttavia, la qualità non deve essere solo desiderata, ma anche verificata. Il nostro stabilimento è certificato IFS Food dal 2009. Dalla selezione delle materie prime e dei loro fornitori alla lavorazione, allo stoccaggio e alle consegne, vengono effettuati rigorosi controlli definiti nel sistema di gestione qualità. I nostri dipendenti, la nostra risorsa più preziosa, seguono formazioni periodicamente. La sicurezza alimentare ci sta a cuore.
Prinz Gourmetline Srl
Zona Artigianale Förche 22/A I-39040 Naz/Sciaves (BZ)